Бонвиван

Откройте врада ада,
Я иду домой.
Как для казнокрада
Денежек горой,
Стыдить меня не надо.
Я сам себе пропой
Устроил из декады.
Отдых лишь порой.
Тело канонадой
Распухло пеленой
Нетлеющего яда,
Сживающей водой.


Рецензии