Снежинка

Снежинки робко и тихо
Спускались с небес
Белые крупинки
Летят и чудо,
как парят
Снежинка бела
как кристалл легла
Вытянул я руки
Пушинка легла
 На ладони она жила
Очень необычно
и непривычно!
Шепчу я ей,едва дыша:-
Ты моя любимка!
Ты моя льдинка.
Ветер их крутит
Снежок как пушок
Прилетают с небес
Может проделки деда мороза?
Его снегурочки,внучки
Знаю в снегу можно играть
и танцевать.
Я беру снежинку,играю
Сам таю и вместе с ней летаю
вот еше упала и я желание
Загадал...
Вместе с нею исчезал ...


Рецензии
Красивый образ!

Игорь Сухарев   19.03.2020 17:06     Заявить о нарушении