Вино

Ветер надежды гуляет по крыше,
Дождик сердито стучится в окно,
Ты меня слышишь, и я тебя слышу,
Что там на улице, нам всё равно,

Линия жизни порою кривая,
Чаще зигзагом, а то и пунктир,
Но иногда она всё же прямая,
И у обочины счастья трактир.

Мы заглянули туда ненароком,
Как бы случайно, а может быть нет,
Может быть было то прихотью рока,
Так ли уж важен сегодня ответ,

А за окошком уснула природа,
Выплыла в небо, зевая, луна,
Но почему-то нам спать неохота,
Выпьем ещё по бокалу вина


Рецензии