Давно не верю...

Давно не верю я в случайность встреч,
И расставанья тоже неслучайны.
Судьба могла бы нас предостеречь,
Свои порою открывая тайны...

А, собственно, нет тайны никакой...
Мы разучились чувствовать друг друга,
Дороже чувств нам собственный покой,
Боимся выйти за пределы круга.

А если оказалось, что квадрат,
Где напрочь нет понятия диаметр...
Мгновенное смятение, разлад,
И мир волшебный рухнул, просто замер.

Хоть не случилось, в общем, ничего,
Все живы, слава Богу, и здоровы...
Длиннее стал известный путь всего,
Но отношений сброшены "оковы".

    *.   *.   *.   27.12.2019 г.


Рецензии