Не было бы Тебя - не было бы Любви!

Не было бы тебя –
Не было бы тоски.
Жил бы я не любя
До гробовой доски.
Чтобы здесь делал я?
Мир этот был бы пуст.
Не было бы тебя –
Не было б этих чувств.
Не было бы стихов,
Не было бы любви.
Шёпот твоих шагов
Издали я ловил.




1994


Рецензии