С наступающим!

Я так люблю новый год,
Так как полно с ним хлопот -
Так много бытовых дел
И праздничный беспредел,
Петарды, елки, огни,
Январские эти дни...
Салат, шампанское, торт
Снежинки ,детский восторг!
Но всё же есть чудо в нём
И мы не зря так живем!
27.12.19


Рецензии