Может быть

Может быть,так и надо
Что вечно я всё забываю
Что лишь тень на стене
Да асфальт за окном остаются
Что ответы с вопросами
Снова уходят в песок
И не бьются, не бьются.
Буквы сложная штука,
Слова,что из них вырастают,
До сих пор я понять не могу,
Как они вылетают,
И чем создаются.
И, однако, плетенье словес,
Это всё, что осталось
На короткий участок пути,
Что надеюсь пройти
С удовольствием, и не спеша
Тут, конечно же,
Просится глупое слово душа,
Что такое душа?
Бесконечная малость,
Убогость, паршивость, усталость,
Химерический морок,
За ним - ни шиша.


Рецензии