Катрен 3 на тему На те же грабли. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.

На своих ошибках не учитесь,
Всё уж было пройдено до вас.
Если что-то поменять решитесь,
Взвесьте чей-то опыт лишний раз.
        26.12.2019.


Рецензии