Столько фашистов уродилось...

Столько фашистов уродилось... Интересно, где в России - на чистоте помешавшейся стране - кровь арийскую переливают? Может, в век не мытых подвалах Лубянки?
Должны же были не спящих - бдящих - госбезопасности офицеров - не поиметь - чему-то путному научить родину легко захватившие - долларами сорящие янки...


Рецензии