Корпорат

Оставьте все дома заботы,
дела.
Корпоратив отмечать нам
пора!
Мы целый год, пахали как
клячи,
И заработали мы это
значит.

Оставьте стеснения, страх и печаль.
Сегодня коллега по полной
Гуляй!
Возьми подойди, пригласи
Танцевать,
Ту при которой боялся
Дышать.

Напейся в сосиску, а может
В дрова.
Стриптиз от бухгалтера ждет
"детвора"!
Снабженца фристайл на новогоднем столе,
Бухие коллеги, салат
Оливье.

Начальнику скажешь ещё пару
Слов,
Которые раньше сказать бы
Не смог!
Забей, веселись, танцуй и
Бухай.
Но что будет завтра, ты не
Забывай!


Рецензии