Хочешь?..

А хочешь, – Я тебе приснюсь?
Не нужно деланно стыдиться:
Во сне мы сможем в страсти слиться,
Ты хочешь? Да? Я не смеюсь.

В реальной жизни нахожусь
То в небесах, то в психбольнице.
Немудрено. Давай приснюсь?
Не смей желания стыдиться!

В действительности – не решусь
Переступить с тобой границы:
Вдруг наша сказка превратится
В ничто? Я этого страшусь.

Но… хочешь, – Я тебе приснюсь?..


Рецензии