Так нельзя - мы братья все же!

ТАК НЕЛЬЗЯ-МЫ БРАТЬЯ ВСЕ ЖЕ!
http://stihi.ru/2019/12/25/3888
__________________________________

Вот он Дон мой,
                Дон мой тихий,
Сабелькой машу я лихо!
Жизни молодцов лишаю
И Богам я не мешаю
Силу в жилы заливать!
И Эпическая мать
О войне не даст соврать,

Что мой Дон, мой Тихий Дон
Загрязнился от погон -
И от Красных и от Белых,
От стремительных и смелых!

Так нельзя -  мы братья все же,
Так зачем же бьем по роже ,
Не ногою- саблей вострой,
Отправляя до погоста!


Блин , нафигачил-то-
Аж ,слезы...
27.12.19..


Рецензии
братья - делят сто веков
и любовь,и нелюбовь...

Металлозвезда   01.01.2020 23:23     Заявить о нарушении
спасибо-

Чёрный Принц 0   01.01.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.