Икра Взявшись за руки

Будет икра, и черная и красная
Будет игра на смерть но напрасная
Будет Красная площадь и водка в стакане
И жизнь нам покажется в легком дурмане.

Но всё это будет не здесь и сейчас.
Мы вечно в пути, мы беспечные дети.
Но город откроет ворота свои лишь для нас.
И мы в эту тайну войдем, взявшись за руки вместе…

Реют-поют птицы небесные,
В спину плюют слоганы лестные.
Над головой синее небо
Буду с тобой, где бы ты не был.

Но всё это будет не здесь и сейчас.
Мы вечно в пути, мы беспечные дети.
Но город откроет ворота свои лишь для нас.
И мы в эту тайну войдем, взявшись за руки вместе…


Рецензии