Случай на приёме у психиатра

-Здравствуйте, проходите .Клаустрофобией не страдаете?
-Чего?
-Клаустров не боитесь?
-Нет
-А голоса слышите?
-Нет
-А видите?
-Нет.
-Ну что ж на момент осмотра отклонений не выявлено.
Посетитель уходя:
- О,   великий Азолопулос спасибо  за то, что подсказал, как обмануть этого лекаря.
-Вы что-то  сказали?
-Нет, нет.
Психиатр:
 -Не слышит,не видит.Да их здесь сотни. Ну- ка  все заткнулись, работать невозможно.


Рецензии