рецензии 1

..."ВРЕМЕНИ НЕТ"!!!
И Пусть Поезд ушёл!...
к чертям
все их "рельсы"...
...-ВСТАВАЙ-НА-КРЫЛЬЯ!!!

"ЕСЛИ"...
ЕСЛИ ТЫ КРЕСТ...
"ВОЗДВИЖЕНЬЯ"...
-"Нашёл"...
то- "такие как ты"...-
в "мешке Отчаянья
-ШИЛЬЯ"!!!!

..."ВРЕМЕНИ НЕТ"!!!-
"ТАМ-ГДЕ-СОЛНЦЕ"...
-(так!)
-Пусть-"Заземлится"!!!
((Молнией!))
И ВСЕ...
ПРОЗРЕЮТ...
УВИДЕВ СВЕТ!...
"КУЛИКОВА ПОЛЯ"..
ЧТО СТОИТ СРАЖАТЬСЯ!!!
(И)
-СО СМЕРТЬЮ-БИТЬСЯ!...

..."ВРЕМЕНИ НЕТ"!!!-

(\\рецензия на "ВРЕМЯ ЗВУЧАТЬ!"\\ну вот ещё(один)...- "зато экспромт"))) 02.30 по ирк.\\....(Время звучать!)
Дездемон(А) Сидоров(А)...пишет и лабает панк-рок...))

"ЛЕТЕТЬ!!!"

И П@БАТЬ...что над нами
тОлщи!!!..."Земли"..
мы как те СС-20...
во тьме...по берлогам.
лететь?-это значит "Признать!!!"
что мы Солнцу-"Свои!!!"
-ВЗРЫВНОЮ ВОЛНОЮ!!!-ПО ПОЛЮ!...
ПО НЕБУ!!!...
ПО СНЕЖНЫМ ДОРОГАМ!...

\\зато экспромт))в иркутске 02.02.ночь

-ВЗРЫВНОЮ ВОЛНОЮ!!!
"КРЕСТА-ВОЗДВИЖЕНЬЕМ!!!"
-ПО ПОЛЮ!...
...ПО НЕБУ!!!...
ПО ПЫЛЬНЫМ ДОРОГАМ!...

Алексей Чемякин Алч   27.12.2019 21:06 
"рецензия" на текст "ПРИБОРЫ"(Дездемон(А))

Снова!!!- Линчуют Небо!!!
Стозёвные -Драконы-Толп!...
Чудовища!-"Зрелищ-и-Хлеба"-
Тишина!!!.-НАМ ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ!...

\\ащё "зато экспромт")))\\

Алексей Чемякин Алч   27.12.2019 22:04  на текст "Правда"


Рецензии