Помню

В тот миг, когда в сон погружаюсь,
Пред собой вижу чей-то анфас.
Черты эти столько прекрасны,
Сколько наш нежный альянс.

Этот образ во мне не далекий,
В памяти лик не угас.
Воспоминания очень жестоки,
Не щадят никого из нас.

Так было всегда и так будет навеки,
С далеких и давних пор.
Жаль, ты меня не любишь,
Давай же, стреляй в упор!

Пусть заревом небо накроет,
Разверзнется ад на земле,
И музыкант одинокий
Сыграет нам реквием по мечте.

Тихим свистом дыхание ветра
Споёт с ним дуэтом в ночи,
Если вдруг вспомнишь когда-то,
Лучше меня не ищи.


Рецензии