Случай в поликлинике

-Доктор у меня температура.
-У всех температура.
-у меня высокая.
-Вы что её по Фаренгейту измеряли. У вас есть деньги?
-Нет только полис.
-Тогда градусник и клизма.Возьмите градусник в руку. Какая сейчас температура?
-39.
— А теперь потрясите рукой. Сколько?
— 37.
— Делайте так 3 раза в день.
-А если не поможет…
-Тогда сразу к нам..будем применять второе средство…


Рецензии
Смешно и талантливо

Лариса Букреева   24.03.2021 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,сударыня.

Владимир Праздницин   24.03.2021 16:57   Заявить о нарушении