Начну

Давно не слагала строки,..
Давно не ловила созвучья..
Не низким и не высоким-
Для стиля не было случая....

Слова же решили вернуться!
Догнали меня решительно:
Мол, вот этот самый случай,
Когда есть читатели-зрители....

Себя от себя не спрятала....
Себя  из себя не выгнала...
Сегодня попытка пятая-
Сама себе сцену выбрала....

Та сцена-душа открытая,
Сама собой не забытая..

 


Рецензии