Ты ключ от древней дверцы

Ты ключ от древней дверцы,
Где сон — сознанье сердца.
Дороги. Друг без друга.
Ты — небо, в нём я — вьюга.

Метель вскружила поле,
В ней нет печали, боли.
Лишь сон — бутон объятий,
Где я в жемчужном платье.

Деревья. Ветер. Вьюга.
Томимся друг без друга.
В туман не окунуться,
Я не могу вернуться.

Ты ключ от древней дверцы.
Все сны — сознанье сердца.
Гора. Пути. Холмы.
В них затерялись мы.


Рецензии