прецессия

Небо кипит..
Солнце плавится.
Сыпятся облака.
Горит и пылает. Месиво.
Огненный шар иссяк.
Бурое небо.
Пепел.
Нет никого. Ничего.
Люди за всё в ответе.
Мы играем давно в одного.
И режет пространство. Дикое.
Визжит молчаливый крик.
Сомкнулись титаны схваткою.
В жуткий, нежданный миг.
И хлынуло с неба бурного.
Вьюга, метель, пурга.
Ложится кованым снегом.
На Земле наступила война.
Ржавое небо. Пепел.
Сердце застыло в груди.
Не справится с этим.
Мы слепы.
В звучании фоб*- глухоты.
___________________________
Люди, пожалуйста, отзовитесь!
Мне одной снится этот кошмар на небе?
Череда затмений. Идёт второй день.
Это всё очень страшно.
____________
*фоб - враждебность
____________
05:24
27.12.19


Рецензии