мой океан.. эпизоды...

...океан продолжал приносить и выбрасывать на берег бутылки ...внутри них были письма...его письма..
он писал ей всегда...отовсюду, где бы он не был...
она точно знала в какой последовательности нужно открывать  бутыки...и читала...письмо за письмом....иногда там были рисунки...открытки...и даже фото...
это были не просто бутылки...не просто письма......в них было солнце...в них был свет...
...
вчера открыв очередное послание....она сидела на берегу и улыбалась читая...рассматривала фото...
скоро новый год...
на фото был и санта клаус...и ёлка и карусели и праздничные витрины магазинов... и мулен руж... и башня......
какая красота.......он всё это видел....
и сейчас она смотрела на мир его глазами...через калейдоскоп этих красочных фотографий....


...его голова лежала на её коленях...она руками перебирала его волосами..медленно скользя пальцами....они сидели на открытой террассе...был достаточно тёплый день...она заботливо укутала его в шерстяной пушистый  плед и продолжала гладить его волосы...слушая его рассказы.....они всегда были ...живые....яркие....
она обожала его слушать...даже если он говорил о какой то ерунде, как он сам это называл...но для неё его слова никогда не были ерундой.....
она умела находить смысл во всём...
...наклонившись...она прикоснулась губами к его губам....это был даже не поцелуй....это было лёгкое нежное соприкасание...
его глаза...они излучали свет...губы тронула улыбка.....
она прошептала...
я ..так...скучала по тебе....
...я тоже - ответил он шепотом...

...ты снова уйдёшь...?
нет..я же всегда с тобой...моя девочка...я же твой ангел...
я всегда буду  рядом...

....


моему Дени


Рецензии
...но однажды океан выбросил банку из-под майонеза "Провансаль".
банка была пуста.
- сбой системы - подумала она....

с улыбкой, Борис.

Антреме Мята   28.12.2019 00:28     Заявить о нарушении
с наступающим, Борис...делюсь провансалем...сделай оливье)

Мила Льева   31.12.2019 15:58   Заявить о нарушении
С Наступающим, Мила! Пошел делать салат 😎

Антреме Мята   31.12.2019 19:31   Заявить о нарушении
а я в этом году без него, без оливье, как в прочем и в прошлом и поза поза прошлом....)))у меня другое меню в новогоднюю ночь...да и майонез я не люблю...вот)

Мила Льева   09.01.2020 23:23   Заявить о нарушении