затихла волна

летней
тёмной ночью
затихла волна
Чёрное море
как-будто уснуло

забыв обо всём
хочется с тобою
на безлюдном пляже
очнуться

здесь пальмы растут целый год
простор голубой
морем и солнце пахнет
твоя кожа

как отражение любви
жизнь течёт сладким сном
а любовь
прекрасна ночью
и днем


Рецензии