У зимы свои страницы

У зимы свои страницы,
Где сугробы, свет судьбы.
Звёзды. Счастье. Утро. Лица.
Снежный шорох от ходьбы.

Незнакомкой слышу утро.
Птицы. Ветки шелестят.
Все снежинки здесь, как будто,
Надо мной летят, летят...

Солнце цвета апельсина,
Над вершинами парит.
О тебе его спросила,
Оно дело говорит.

У зимы свои страницы.
Им сегодня нет числа.
Снег ложится на ресницы.
Лодка в речке без весла.

Сосны мне кивают звонко,
Снег спадает с шишек вновь.
Пробегаю я в сторонке.
Утро. Путь. Зима. Любовь.


Рецензии