Сквозняк

В моем сердце еще осталась любовь к тебе
Но она не знает, что тебя уже в нем нет
Я тайком открыла дверцу и выпустила тебя
Одной темной, почти зимней ночью

Что ей делать здесь без тебя?
Пожалуй, открою и форточку ночной порой
Дам разгуляться другу-сквозняку
Пусть прилетает и забирает ее с собой

в качестве иллюстрации использована работа  Чернов Денис / Зеленая дверь


Рецензии