Жизнелюбчиво

- Как давно мы знакомы, лет... пятнадцать?
- Так важно?
- Ах, тогда я блистал — неземной красотой
Жватит ржать, молодой был, я знаю, но...
- Это ж прекрасно!
Скромный, милый проказник и...
Ужасно смешной
- Как смешной??? Я суровый, серьёзный. Опасный!!!
Ух, бывало начну... Лучше не подходи!
- Подошла же...
- М-м-м… Ошиблась?
Быть может — напрасно?
- Ну-ка ноги протри! Видишь, вон… наследил...
- Я ж по чистым полам не хожу, а летаю!
Ангел мой, не сердись, обожаю-люблю!!!
- Поцелую тебя... Но потом!
- Может чаю?
- Обнимай, хулиган... И на ушко шепчи, жизнелюб...

© Сергей Баляба 21:10 27/12/2019


Рецензии