За красивые ночи!

В последнюю пятницу старого года
Мы выпьем с тобой за любовь!
В мерцающий свет моего лунохода
Звезда угодила слезой...

Я не проклинаю разлук километры,
Я просто тихонько люблю...
И вспоминая счастья моменты,
В душе их, как злато, храню...

Спасибо тебе за красивые ночи!
Спасибо за ласку и страсть...
Ты вдохновенья желанный источник,
Любовь ведь когда-то сбылась...

Будь счастлива с теми, кто сердцу дороже,
Спасибо за то, что была...
Спасибо тебе за Небесное ложе!
Спасибо за нежность тепла...

И пусть полюбила ты сказки иные,
Твой выбор здесь неоспорим!
Пусть в Новом году будут дни золотые!
И пусть каждый будет любим...

27.12.2019 АннА Густи


Рецензии
Спасибо большое за память и боль
за странности эти: поэтов любовь...

С Наступающим, дорогая АннА!🥂💕🎄🎅

Бобрякова Елена   27.12.2019 21:23     Заявить о нарушении