Всё в мире чудесно.. всё в мире волшебно

Всё в мире чудесно.. всё в мире волшебно
Прекрасна природа в своем проявлении..
И я благодарна за  земное воплощение..
Красоту замечаю я в каждом мгновении
 Люблю я весну и лето и зиму
А осенью просто чудесно.. красиво
 Всё в мире прекрасно и совершенно..
 Смена сезонов происходит мгновенно
 И вот передо мною знойное солнце
 Согреет лучами лесные озерца
 Зеркальная гладь их сверкает, искрится
Можно испить эту чудо- водицу..
 А можно зайти в озерко окунуться
 Плавать нырять и водой насладиться
 И духом взлететь над водою как птица
 Сверху смотреть на леса и пшеницу
 Воздух чистейший вдыхать и кушать малину
 И шелест травы… её мягкую зелень
 Услышать… упасть на неё на колени
Лежать на спине и в небе чудесном
Увидеть бескрайнюю синюю Бездну
 Как лето прекрасно- любимое время
Но осень я тоже люблю Тем не менее
 Люблю красоту, что осень дарует
 Погоду осеннюю принимаю любую
 А зимушку снежную жду не дождусь я
В лес заснеженной иду Я, любуясь
Покровом земли снег трещит под ногами
 Зима, Я и в стужу тебя обожаю !
Вот и весна … цветы… лепесточки
Солнышко яркое, пение птиц перелётных
 И вся пробуждается к жизни природа
 Воздух прозрачный и запах черёмух
Я радуюсь солнышку ,небу всё время
Иду и любуюсь я каждым мгновением
 Печалиться, плакать не хочу и не буду
 Ведь Жизнь так прекрасна …
Ведь жизнь -это чудо!
Лена Вин. 26.12.2019 г.


Рецензии