Хватит! Я улетаю!

             Куплет
Не ищи следов, там где мела метель.
Не зови меня, я не вернусь теперь.
Не бросай в костёр ты хворост влажный,
И не надейся всё вернуть однажды.

            Припев
Хватит! Я улетаю!
Оставляя за собою яркий свет.
Знаю, что забираю
От любви ключи, которой больше нет!
             Куплет
Забери цветы, в них больше нет нужды.
Позабудь слова, что говорил мне ты.
Я верну назад все обещания. Улыбнусь
в последний раз, на прощание.
            Припев
Хватит! Я улетаю!
Оставляя за собою яркий свет.
Знаю, что забираю
От любви ключи, которой больше нет!
            Бридж
Только счастья тебе я желаю в пути.
Много ласковых дней с другой впереди.
Поволокою грёз окутай себя,
Но уже без меня! Прошу без меня!
             Припев
Хватит! Я улетаю!
Оставляя за собою яркий свет.
Знаю, что забираю
От любви ключи, которой больше нет!
               Припев
Хватит! Я улетаю!
Оставляя за собою яркий свет.
Жаль, но забираю
От любви ключи, которой больше нет!


Рецензии