Знак

Всё гуще, гуще темень множится,
Чужие окна пялятся в окно
И как-то нехотя итожится,
Что было в копны сложено давно.
Не ставь, мне шепчет кто-то, точку-
Забудь про это правило и знак,
За всё, что выдано в рассрочку,
Заплачено без жалости сполна.

Смотрю без горечи в окошко,
Уставя в завтрашнее взгляд,
И жалко прошлое немножко,
Где был и прав, и виноват.


Рецензии