Странность отношений

Не удивительно,не странно,
Наверно, продолжав любить,
Она зализывала раны,
Истратив нежности лимит.

Старалась угождать и холить -
Еда. Порядок. Теплый дом.
Но то ли слишком было, то ли
Она ошиблась просто в нем.

Педант занудный, а не мачо,
Не принц прекрасный на коне.
А вместе столько лет, и значит
Обидно, кажется, вдвойне.

Ушел. К другой. И не моложе.
А властной, строгой и прямой.
И мысль одна все время гложет:
Была хорошей. А на кой?


Рецензии
Правильный вопрос)) Надо было рявкать иногда на него))

Людмила Хачатурян   28.12.2019 17:56     Заявить о нарушении
Не всегда покорность - это хорошо)))

Алла Гуревич   28.12.2019 18:06   Заявить о нарушении