Здравствуй, солнце!

 Ну Здравствуй, солнце!
 Пусть в твоём огне
 Сгорают все мои печали
 Болезни, неудачи все
 Уходят от меня в безоблачные дали
 Сегодня праздник у меня
 Сегодня День длиннее ночи
 Рассвет встречаю я сейчас
 И вот пишу я эти строчки
 Прошу у неба я любви
 Любви  взаимной и навечно
 Здоровья, мира, красоты
 Счастья я прошу сердечно
 Пусть зла не станет на Земле
 И все живут с открытым сердцем
 Пусть люди видят красоту
 И пусть любовь поселится в их сердце
 Я благодарна небесам
 За то что я живу.. мечтаю
 За то, что все  есть у меня,
 Что свою жизнь я одобряю
 Благодарю своих друзей
 За то ,что вижу их  и знаю
 И Землю Я за всё благодарю-
 Живи и процветай, родная
 Хочу я пожелать сегодня всем-
 Живите в радости и счастье
 Пусть мысли и дела будут чисты
 Живите в мире, в  настоящем
 Пусть красота Земли родной
 Дает нам силу, вдохновение
 Возьмемся за руки друзья,
 Пожелаем всем  любви и света
 Пишу с открытым сердцем Я
 Желаю всем добра и счастья
 Благодарю я вас, друзья
 За сопричастность и  участие!

 22 декабря 19 г. Лена Вин


Рецензии