Тебе дарю я...

Тебе дарю я лунный свет.
Тебе дарю я звезды лета.
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты - моя лучшая Джульетта.

Приходишь ты, цветут  сады.
Уходишь ты и  гаснут звезды.
Нет без тебя на свете красоты.   
Ты воплощение моей мечты.
Жить без тебя мне невозможно.


Рецензии