Новогоднее

Ещё один настенный календарь
так похудел, как будто на диете.
Хоть бабушки и дедушки давно,
ждём чуда в Новый год
и верим в сказки эти.
И наша  вечно юная душа
живёт в предчувствии
 и к красоте стремится,
и хочется не думать про года,
в Снегурочку вот взять и нарядиться.
А если не в неё, то в бабушку Ягу -
чудить, смешить, игрою наслаждаться,
не думать про болезни и года
и долго молодою оставаться.
            26.12.2019


Рецензии