Молчи

На крыльях птиц — и свет и звон.
Под небом — лодка, мир и лёд.
Меня встречает сердцем он,
Он, словно ангел бережёт.

Река. Река, скажи ответ,
Чуть донеси слова собой.
Растопит лёд двоих секрет
И унесёт слова судьбой.

Я дотянусь, я доплыву
До отражения в словах.
В себе ответ любой найду,
Качаясь в лодке на волнах.

Лазурь небесная в ночи,
Мерцает, звёздами звеня.
Беги ко мне. Смотри, молчи...
Молчи, что любишь ты меня.


Рецензии