Будущее

Надежда убивает последней

Такие вот нынче дела

Любовь это пища невежды

Не головы а купола

Пространство наполнилось мутью

Проснулся великий изгой

Готовится страшная битва

Демоны мчатся домой

Зрелые души трепещут

Тела больше их не спасут

Новое царство восстало

Ангелы вскоре падут.


Рецензии