Когда умеешь слушать и любить

Безбрежна жизнь и необъятна,
Нет правил золотых,
Любые афоризмы слишком кратки
И не вместят небесных искр,
Энергии летучесть,
весеннего тепла непостоянство,
Но, свет любви - всегда боготворит,
Мгновенья можно видеть,
чувствовать пространство
И воздух свежий пить,
Глазами рассказать, дотронуться дыханьем
И путь свой сердцем находить,
Мир может быть цветущим раем,
Когда Душой умеешь слушать и любить…

27.12.2019
 


Рецензии