Мои уста тебя не говорят...

* * *
Мои уста тебя не говорят.
Ведь это слово непроизносимо.
У букв твоих унылый звукоряд.
Тебя представит лучше пантомима.

Но пантомимы тоже не хочу.
И скрипку притушу – смычок рыдает.
Я даже в мыслях о тебе молчу,
Ведь мысли тоже кто-нибудь читает…

30.08.01


Рецензии