Защита Махадэва! Битва с иллюзиями!

Ты причина всех причин,
О изначальный Махадэв,
Устранитель грах, личин,
Освободи от майя-шакти о my Dev!

О, Разрушитель трёх миров,
Разрушь все страдания людей,
Освободи от всяческих оков,
Защитник Величайший чародей!

Срази в момент всех грах, влияний и ограничений,
О Махадэв, Великий МахаБог,
Иных иллюзий, карм, неверных всех течений,
Непревзойденный и невероятный йог!

P.S.
Битва с иллюзиями!

Увидев полчища существ,
Явившись прям перед тобой,
Узрив игру здесь сверхбожеств,
Предавшись богу, снова в бой!

Но бой не тот, чти при контакте,
А лишь давление на сознание,
В таком тончайшем, скрытом такте,
Не верь им - это созерцание!

Иллюзии обманом дышат,
Они идут, тебя не слышат,
И думают, что ты поверишь,
А вспомнишь бога - разуверишь!

От их оков освободиться,
Чтоб майя перестала снится,
И воцарился б чистый мир,
Где царствует Верховный Сир!

Смотри, смотри на них ты чисто,
И победишь в один момент,
И растворятся в пустоте лучисто,
И сотворится трансмутационный элемент!

Они, иллюзии коварны,
И надо Богу их склонить,
В Сознании не солидарны,
Не дай войти, позволь им быть!

И распахнув ум в созерцании,
Увидь их слабость и пустотность,
В расширенном осознавании,
Да будет бхава - Чисто плот ность!

И распознав всю эту лилу,
Бога Богов восславь сейчас,
Путь преданным закрыт в могилу,
Да воссияет Светлость в Нас!

Но битве нет Конца на Свете,
Сражайся с ними Кальпу лет,
Всем проявлениям на планете,
Закатом кончится рассвет!

Ом намо намах шивайя,
Растворяется вся майя,
Победит страсть, гнев, привязанность, страх,
Славный ДЭВА с криком: ШИВАЙЯ ОМ НАМАХ!


Рецензии