Совсем ребята обнищали

Совсем ребята "обнищали",
Как в 90х, на "мели".
Знать гонорары их упали,
Если в рекламу вдруг пошли.

Гармаш зовёт нас в Почта-банк,
А Миша выиграть миллард,
И Филя с Колей, просто так,
За то, чему лиш котик рад.

В год мыши, даже неприлично.
Их переловят кошки всех.
В рекламе выглядят отлично,
Несут и бизнесу успех.

Любовь к животным пробудилась?
На честь артиста им плевать!
Скажи читатель, мне на милость,
Зачем себя так унижать?.

Как видно баксы соблазнили,
А что реклама может дать?
Их, как товар двоих купили.
На корм кошачий им плевать.

Зачем Российскому артисту
Людей рекламой раздражать.
Он должен быть в искусстве чистым.
Таким его должны все знать.
2019г.


Рецензии
Деньги то закончатся, а позор останется.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   15.01.2020 21:27     Заявить о нарушении