Гимн прекрасной половине

Вы, дорогие дамы, все прекрасны!
Я счастлив от того, что вижу вас!
Фигуры стройность и сиянье глаз -
Всё это так непреходяще классно!

Ах, стан ваш гибкий создан для объятий.
О поцелуе шепчет абрис алых губ...
Несчастен тот и дважды, трижды глуп,
Кто не придерживается таких понятий!

Без вас была бы жизнь банальной, скучной
Я ваш навеки, дамы, что таить греха?
Считать вы можете вполне, что я нахал,
Но я хочу быть с вами неразлучен!


Рецензии