Твой сладкий сон теперь тревожит...

Твой сладкий сон теперь тревожит
То ли пассат, то ли муссон,
А на моей озябшей коже
Твой образ на любой сезон.

Похож на рвущуюся вену
Каскад волос от узелка
И надпись; Не забуду Лену
Пока я жив, я жив пока

Мне ветер в грудь, конечно Норд,
На ней твоя живёт наколка.
Я бесконечно этим горд,
Что наколол её надолго.

Ведь Юг красив, но для души
Ветра полезны снег родящие.
Он надо мной сейчас кружит,
Есть что-то в нём животворящее.

И я леплю тебя из снега,
Боясь с фигурой не совпасть,
Зато твоя выходит нега,
Незабываемая страсть.

Пошлю в Инет я эту сцену,
Добавив под неё курсив
Про клятву; Не забуду Лену,
Я жив пока, пока я жив.


Рецензии