На память остаётся лучшее...

На память
Остаётся лучшее:
Как появлялись
Солнца лучики
Среди ночной
Кромешной тьмы,
Как утихали
Вихри снежные
И поспевали
Песни нежные
К весёлым проводам
Зимы.
На память
Остаётся лучшее,
А что забыто -
Дело случая...


Рецензии