Мне просто нужно, чтобы ты была...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Мне просто нужно, чтобы ты была.
Мне это до того необходимо,
Что рад звонить во все колокола,
Чтоб только ты всегда со мной была,
Чтоб только никуда не уходила.

Я жив тобой! Невидимая нить
Соединила нас, как пуповина.
Тебя казнить, считай, – меня казнить.
Тот, кто посмел бы нас разъединить,
Меня разбил бы н; две половины.

Мне просто нужно, чтобы ты была.
Настолько долго, сколько хватит силы.
Чтоб радостна была и весела.
Как девочка невинная светла!
Мне нужно, чтобы ты меня любила…

    2001 г.


Рецензии