Макрушину Захару

 


Михаил Рахманов
С Днюхой Захар!!! всех Тебе Благ...БлагоСловений и Откровений...Силы!!! Напора!!! и Ярких Атак На Ложь и Натиск Дьявольских Мнений...с БОГОМ Отцом..ПовсеМестно ВЕзде...Творческой Вашей Светиться Звезде...Истина в Правде... Нет Лжи и Обману..А Остальное по Барабану...Здравья Захар и Крепости Уз...Великолепен Ваш С Катей Союз..Будьте Всегда... на Передовой... С БОГОМ...Сынулей и Верной Женой...Всё Что НеЧистое рядом ИзГинь..Мы Вас Всех Любим и Ценим АМИНЬ!!!


Рецензии