Поздравлялочка

Здоровья сильного,
В делах успеха,
Достижений и постигания,
Достатка обильного,
По-больше смеха,
Свершений каждого ожидания.
Пусть будет все для счастья и удачи,
И чтоб легко решались разные задачи.
Семейного комфорта и радости  многопришествия!!!
Новых приятностей
И финансового нашествия!!!


Рецензии