Судьба!

Собрались вместе два "орла",
Раздавить на два горла,
Затянули песнь тянучу,
О стране своей могучей!

На беду пришла...Жена!
Чья не помнят...Туман и мгла,
Видят баба руки в бок,
Преподаст им щас урок!

Разрешить проблему жгуче,
Им хотелось чтоб до тучи,
Что сгущалась прям над ними,
В виде строгой тетки Зины!

Посмотрели на себя...
Каждый вдруг: Любовь моя!
Посидим ещё граммульку,
И приду к тебе лапулька!

Обалдела тетка Зина!
Я вам что тут...Я профура?
Распоследняя вам дура?!
Или так уж я плоха!
И зачем мне два бомжа!

Тут рассеялся туман,
Леха я!
Ленки с третьего братан!
Мишка друг мой бригадир,
Плохо парню...Он один!

Пригляделась наша Зина,
Ну к давайте паспортину!
Мусор с дому понесла,
Забрала и мужика!

Оказалось все неплохо,
Мишка жаловался Лёхе,
Как остался он один...
Плохо стало...И запил!

А на завтра рано утро,
Расцветает перламутром,
Улыбнулась тетка Зина,
Мишку супчиком кормила!

Мишка тоже молодец!
Зине кран чинить полез,
Работящий и с руками,
Жизнь одна! Сказал он даме.

Так и спелись и сдружились,
Жили дружно не бранились,
Кто б сказал бы им тогда?!
Где найдет тебя судьба!


Рецензии