Ну, что сказать...

***
Экс на «Так что ж случилось»
Владимир Сидоркин 3

Ну, что сказать...
Словами боль нельзя унять.
Слова на острие меча,
Мечом не рубят сгоряча.

Душа страдания полна,
Знать многое пережила.

С уважением к вашей боли.
Непростая была ваша доля.
Вот такая, брат, жизни река,
В завершеньи поддержки строка.

Всё проходит, прошло, и пройдёт,
А весной на реке - ледоход...

***


Рецензии