Друзей мы выбираем по глазам

Друзей мы выбираем по глазам,
По внутренним огням, мечтам и целям.
Потух огонь — и друг стучится к нам.
У нас потух — и он откроет двери...
Я верю, дружба — это навсегда!
Нет у неё ни времени, ни срока.
Устал немного — это ерунда.
Ведь помощь другу — это не морока.
Но другом я не каждого зову.
Друзья как деньги —
Требуют проверки.
Друзей люблю во сне и наяву.
И в сердце им своё открою дверки.

27.12.2019


Рецензии
Дай Бог вам иметь таких друзей, Пётр! Хороший стих!

Анна Белоконева   30.01.2021 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.