В пятницу вечером с Господом! -27

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание к коринфянам 10:1-18

Господи помоги мне и членам моей семьи ходя во плоти,не по плоти воинствовать.Господи даруй нам оружия духовные,сильные Богом на разрушение твердынь:ими ниспровергать все замыслы.Господи помоги нам всякое превозношение,восстающее против познания Божия,пленять всякое помышление в послушание Христу.Господи помоги нам быть уверенными,что мы Христовы.Господи даруй нам власть к созиданию нашему.Господи помоги нам быть на словах и в деле одинаково сильными.Господи помоги нам быть разумными.Господи помоги нам не измерять себя самими собою и не сравнивать себя с собою неразумно.Господи помоги чтобы благовествование Христово достигло нас.Господи помоги нам достигать друг друга,быть внимательными друг другу и заботливыми.Господи даруй нам живую веру,помоги,чтобы вера возрастала у нас.Господи помоги нам хвалиться Господом.Господи помоги нам быть достойными,чтобы не мы себя хвалили,а Господь нас похвалил.


Рецензии