Никто не повзрослеет

Куда бы не вела, кривая жизни полоса,
Ни кто из нас, и никогда не повзрослеет.
Все будут жить в мечтах и верить в чудеса.
Мы будем те же дети, просто постареем.
Зимой, будем ловить снежинки ртом,
Весной, по лужам тихо топать.
На пляже летом, ноги засыпать песком,
И осенью среди листвы в ладоши хлопать.
В эти прекрасные моменты даже не заметим,
Косые взгляды, и улыбки осуждающих ханжей.
Лишь множеству неравнодушных глаз ответим,
И для кого-то тоже, мир окажется светлей.


Рецензии